This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and buy hosting plan!

Карпатские горы Украины

Страна Украина имеет лишь довольно небольшую часть Карпатских гор, которые пересекают Центральную Европу, от Сербии до Австрии.

Тем не менее, этот район выглядит самым красивым и таким идиллическим с пышными лесами и холмами и небольшими деревнями, где время остановилось.

Карпаты

Карпаты могут быть интересным местом для посещения любителями железных дорог, такими как я: железнодорожная линия, проходящая через горы еще во времена ее постройки (19 век), была самой современной, а инженеры, работающие на железнодорожных линиях в Альпы строят свои проекты на карпатских решениях.

К сожалению, в наши дни некоторые части линии исчезли, но вы все еще можете полюбоваться виадуками и туннелями, которые использовались до настоящего времени.

Лучшее место для этого начинается в Яремче и оттуда на юг, к границе с Румынией.

В самом Яремче вы можете прогуляться по железнодорожному виадуку над рекой Прут - вид с высоты действительно замечательный!

Сельские города и села, курорты и оздоровительные центры, горные вершины и пешеходные тропы - Карпаты в Украине найдут что-то интересное для каждого путешественника.

Окруженный чистой природой и идеальный для прогулок круглый год, этот путеводитель является самым ярким путеводителем по самым живописным и захватывающим местам Украины.

Огромная территория Украины делает его удивительным местом для пеших прогулок. Тем не менее, самые захватывающие трассы находятся в Карпатах.

Стоит посмотреть на одну из самых высоких горных цепей - Черногорскую, так как люди говорят, что сверху можно наблюдать панораму всей Западной Украины.

Другой путь, по которому нужно идти, - это массив Мармарош, который лежит на границе с Румынией.

Эта тропа высотой 1 940 метров (6 364 фута) высотой особенно красива весной и летом, когда зелень, яркие цветы и ягоды покрывают вершины гор.